企业内部顺风车

DiDi发布

开通后,员工在滴滴出行App使用顺风车服务,可选择开启顺路同事功能,查看同事的顺路行程。

企业开启

开通入口:登陆滴滴企业版用车管理后台,前往左侧边栏“企业设置”选项,在“增值服务–用车管控–企业内部顺风车”中点击“开通”,阅读协议并授权后即开启成功。

*初始管理员或拥有【企业设置】权限的用户,才可以进行开通或关闭操作 *

员工授权

开通成功的企业员工,使用滴滴出行App进入顺风车页面时,会提示员工,是否开通“顺路同事”功能,员工可选择是否授权开通。
开通成功后,乘客或车主发单、接单流程中,同一企业员工的行程将会展示”同事”标签,列表也可按同事行程筛选。

图片 1
图片 2
图片 3
图片3

* 此功能开通后,仅用于员工在发单、接单时可快速识别顺路同事订单,员工的顺风车行程仍为个人支付。

分类: 企业设置

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注