第二期企业出行管理研讨会成功落地北京

8月24日,经过一个月的筹备,第二期企业出行管理研讨会在北京圆满落幕。华北地区数十家家大型企业的CFO或财务总监参与沙龙。

演讲嘉宾方面,我们非常荣幸地邀请到了美国管理会计师协会孙韵老师,和万达电影财务负责人李志刚先生莅临现场,并为我们做精彩分享。同时,到场参会的嘉宾还有企业级战略运营及区域业务负责人Mike、大客户业务及解决方案负责人田宏阳、企业级产品负责人冯洁等。

首先,孙韵老师从专业的角度介绍了近年来企业财务SSC的发展,表达了自己对其未来发展趋势的看法。万达影视财务总监李志刚讲述了万达的财务管理经验,并讲述了与滴滴企业版合作以来取得的成绩,并分享滴滴企业版帮助万达提升的效率、节省的成本等数据。

茶歇过后,滴滴企业级市场负责人张岩为大家总结了财务管理中的效率黑洞,并详细的介绍了滴滴企业版如何帮助财务解决问题、为财务管理带来怎样的价值。嘉宾们的干货分享后,现场的听众们也积极地提出疑问、参与交流。