首期行政专题沙龙圆满落幕

6月28日,滴滴企业版与“知行晓政”平台联合主办的行政专题沙龙圆满落幕,北京数十家著名企业的行政负责人齐聚滴滴。同时,我们特别邀请了滴滴行政的同事来分享,滴滴行政运营负责人Tony、滴滴行政关怀负责人Ellie、滴滴行政规划负责人廷莹分别做了精彩的分享,向大家展示了滴滴独到的行政体系、创新的管理思维,以及滴滴行政将管理融入员工体验的先进理念,得到了参会同学的一致好评。

接下来,企业级市场负责人张岩从员工体验角度出发,以《聚焦企业出行体验:实现管理效率和员工满意度的双赢》为主题,详细描绘了企业出行前中后的体验痛点,并介绍滴滴企业版如何解决这些痛点,从而为行政管理创造价值,引发了现场同学的积极讨论。

本次沙龙是我们第一次与行政圈层深度建立联系。从行政的角度来说,提升员工体验是不变的诉求,滴滴企业版不仅帮助其为员工提供便利出行方式,而且真正实现管理效率和员工满意度的双赢,与行政的管理理念非常契合。

通过此次交流,我们也更进一步了解了行政管理的目标、行政的日常工作内容、以及行政管理关心的问题,为我们接下来继续向行政圈拓展奠定了良好基础。