2018亚太共享服务中心峰会·深圳站

6月22日,由垂直行业细分的财务金融领域专家“懿临文化传播”及其社群品牌“懿仕汇”,联合举办的【2018亚太共享服务中心峰会·深圳站】在深圳四季酒店圆满落幕。数百位企业财务管理者、践行者及专家学者共同加入此次交流中。

滴滴企业版作为大会的重要合作伙伴参与了分享。企业级市场负责人张岩以“智能化管理助财务SSC化繁为简”为主题,介绍了企业出行管理的必要性和重要性,并针对财务管理的痛点,重点介绍了滴滴企业版为其创造的价值。

博闻亚洲、汇联易、元年科技等企业共享服务中心或企业管理者,也分别分享了财务管理中新理念、新思维。

同时,在场外,我们设置了专属展位,深圳的两位客户经理驻场,为感兴趣的同学详细、专业地介绍企业版业务。大会分享结束后,更是吸引了很多同学主动到展位询问。

本次大会是再一次与财务人群的深入沟通,也是与主办方“懿临文化”的初次合作。懿临文化和旗下社群品牌懿仕汇,是专注于财务金融领域的平台,集结了众多企业的财务高层管理者,其创始人更是在财务、共享服务领域深耕十余年。平台定期会组织丰富的圈层活动或行业峰会,旨在为参会者提供交流财务知识、拓展圈层人脉的宝贵机会,本次峰会就是其中之一。

未来,我们希望通过与更多类似平台达成更深入的合作,触达到更多财务、SSC等精准人群,并借助平台力量持续传递滴滴企业版的价值理念,为企业的财务管理创造更多价值。