“科技点亮出行、创新驱动效率” ——2018首次企业开放日

5月4日,两位华南理工EMBA的老师带领学生团队到访滴滴,这些学生可不简单,他们都是广州一带企业的董事长、总裁等高管。为了方便他们在滴滴交流学习,我们特地组织了一场沙龙。同时,我们邀请了玉树临风、一表人才的集团战略部投融资负责人David,专业干练、优雅睿智的共享服务中心负责人Amanda,以及滴滴企业级总经理吉跃奇。

开场,主持人张岩首先表达了企业开放日系列活动的意义,希望通过开放式的交流沟通与企业建立联系和信任。接下来大家长老吉代表公司表示了对大家的欢迎,并且讲述了滴滴做企业服务的初心和愿景,以及对企业客户的战略意义。

本次会议,我们荣幸的邀请到了战略部高级总监David,全面为大家介绍了滴滴共享出行平台的商业模式、公司接下来的战略规划,并展示了基于大数据、人工智能等领域的技术应用与创新。

我们同样很荣幸的邀请到了共享服务中心的负责人Amanda。Amanda从组织效率管理的角度切入,介绍了滴滴共享服务中心在安全、体验、效率上的创新和实践。最后,以滴滴企业版为例,讲述了滴滴员工如何使用滴滴企业版,滴滴企业版如何帮助财务和管理者实现高效管理和员工体验的双赢。

现场,企业家们对滴滴的SSC管理、无纸化报销等管理方式展开了热烈的讨论,通过本次会议,我们不仅与这些广州的企业家们建立了初步的联系,同时也将这种高效的管理方式透传出去,期待未来我们可以为这些企业创造更大的价值。